УкрРус

Аншлаг в моргах: Шкиряк озвучил потери террористов под Марьинкой

  • Российско-террористические войска на Донбассе
    Российско-террористические войска на Донбассе
    Главное

Морги и больницы временно оккупированных российско-террористическими войсками Донецка и Луганска переполнены телами террористов.

Об этом написал в своем Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Они (террористы. - Ред.) напуганы, поскольку с начала июня несут колоссальные потери убитыми и ранеными. Начиная с событий в Марьинке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 600 ранеными. В моргах и больницах Донецка и Луганска - аншлаг. Лежат повсюду, даже в приемных отделениях. Лечить нечем, антисанитария и хаос", - сообщил он.

Шкиряк высказал мнение, что президенту РФ Владимиру Путину нужны "маленькие победы для ментально-психологического воздействия на недовольное население оккупированных территорий и самих террористов".

"Это означает, что он может снова применить регулярные части Вооруженных сил РФ для попытки прорыва вглубь нашей территории на нескольких участках линии фронта. Сейчас кадровых военнослужащих российской армии на территории Украины более 10 тысяч. Вероятнее всего, это будет удар по направлению Широкино (Лебединское), Марьинка - Артемовск, Станица Луганская - Счастье", - подытожил советник Авакова.

Продовжую перебувати в секторі "А". З огляду на ситуацію, що відбувається сьогодні на усіх напрямках східного фронту, м...

Posted by Зорян Шкиряк on 21 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в начале июня подразделения ВСУ и Национальной гвардии Украины провели зачистку Марьинки от террористов.

Наши блоги