УкрРус

Бывший депутат от Партии регионов покончил с собой

обновленоЧитати українською
  • Станислав Мельник
    Станислав Мельник

В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Как сообщает пресс-служба МВС в Киевской области, Мельник найден мертвым в квартире в г.Украинка Киевской области, по предварительным данным правоохранителей он совершил самоубийство, застрелившись из охотничьего карабина.

"Вчера, около 9 часов вечера нам позвонили и сообщили о самоубийстве в г.Украинка (Обуховский р-н, Киевская обл.) Мельника. В квартиру пришла его жена, открыла дверь и увидела мужа в ванной. Сначала она подумала, что ему стало плохо, однако потом обнаружила в его руках карабин и раны, а также предсмертную записку", - сообщили в пресс-службе.

Как отмечается, по предварительным данным, экс-нардеп покончил с собой выстрелив из зарегистрированного охотничьего карабина. Рядом с телом лежала предсмертная записка с просьбой о прощении.

Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Милиция открыла уголовное производство по ст.115. УК Украины (Умышленное убийство). В пресс-службе облмилиции отметили, что открытие производства по ст.115 УКУ является стандартной процедурой в подобных ситуациях. "В ходе следственных действий будет окончательно установлено, было ли это самоубийством", - сказали в милиции

Как сообщал "Обозреватель", 28 февраля экс-регионал Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством - выпрыгнул с 17 этажа собственной квартиры.

Наши блоги