УкрРус

Милиция сообщила подробности ночного происшествия в Харькове: фото с места событий

обновлено
  • Милиция сообщила подробности ночного происшествия в Харькове: фото с места событий | фото 1
    1/1
    © @itsector

Ночью воскресенья, 25 января, в Харькове вблизи железнодорожной станции горел столярный цех, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

"Никакого отношения к теракту или аналогичному чрезвычайному происшествию этот случай не имеет. Пострадавших среди граждан не зарегистрировано", - подчеркнули правоохранители.

Сообщение о возгорании помещения поступило в Коминтерновский райотдел милиции в 3:30.

"На место происшествия срочно отправились сотрудники следственно-оперативной группы, кинологи и представители ГосЧС. Правоохранители выяснили, что возгорание произошло в столярном цехе вблизи железнодорожной станции по улице Нехаенко. Пламенем было охвачено около 200 кв.м. Во время пожара взорвался газовый баллон, который находился внутри цеха. В результате происшествия никто не пострадал", - информируют в милиции.

На месте происшествия работают спасатели и эксперты. Причины пожара устанавливаются.

Ранее IT Sector Харьков в Twitter сообщил о том, что ночью воскресенья, 25 января, в Харькове прогремел очередной взрыв.

"Только что (около 3:00 ночи. - Ред.) в районе Москалевки и на Гагарина был слышен взрыв. Кто-то что-то слышал?", - сказано в сообщении.

"Поступила информация, что взрыв произошел в районе Балашовки. Очевидцы рассказывают о пожаре", - написали в IT Sector Харьков

"На самом деле горит сильно. Чёрный дым. После взрыва были слышны мелкие разрывы, вроде петардных. Взрыв был сильный, похоже фугас", - делится подробностями пользователь @SergoniuS.

О пострадавших или погибших ничего не сообщается.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове вечером понедельника, 19 января, произошел взрыв вблизи здания московского районного суда. В результате ЧП в больницы попали восемь человек.

По словам пресс-секретаря прокуратуры Харьковской области Виты Дубовик на месте взрыва был обнаружен предмет с российской символикой.

Наши блоги