УкрРус

На Луганщине террористы "Градами" обстреляли здание с главой РГА

  • На Луганщине террористы "Градами" обстреляли здание с главой РГА
    Зеркало Недели

Снаряд террористов попал в здание, в котором ночевал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Луганской области Евгений Бидашко.

Об этом сказано в сообщении на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"После двух часов ночи с. Макарово (пригород Станицы Луганской) боевики "ЛНР" обстреляли из систем залпового огня "Град". Один из снарядов попал в дом, где ночевал председатель РГА", - рассказал губернатор.

Здание частично разрушено, через выбитые окна внутрь залетели осколки.

"К счастью, Бидашко не ранен, утром он вышел на работу, чтобы подсчитать убытки от ночных обстрелов", - уточнил Москаль.

"Из-за опасности для жизни в Станично-Луганский район было труднее всего назначить председателя РГА - никто не соглашался на эту должность.С большим трудом нашли подходящую кандидатуру из другого региона Украины - бывшего сотрудника МВД Евгения Бидашко, который, рискуя жизнью, под пулями и снарядами представляет украинскую власть в крайней точке Луганской области, находящейся под контролем нашего правительства", - рассказал Москаль.

Читайте:В Донецке силы АТО уничтожили "Град" террористов

Губернатор отметил, что уже разговаривал с Бидашко по телефону.

"Настроение у него нормальное, районная администрация в Станице будет работать и дальше", - подытожил Москаль.

Как сообщал "Обозреватель", ночью боевики установили "Град" в центре Луганска и накрыли снарядами Станично-Луганский район

Наши блоги