УкрРус

В Горловке террористы похитили мужчину — полиция

  • Похищение
    В Горловке террористы похитили мужчину из собственного дома
    112.ua

В городе Горловка Донецкой области, которая находится под оккупацией террористов "ДНР", вооруженные люди в камуфляже похитили мужчину из собственного дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

В полицию Славянска за помощью обратилась жительница Горловки, брата которой похитили боевики. Мужчина находился дома с семьей, когда к ним ворвались вооруженные люди и увезли с собой.

"Женщина рассказала, что она со своей семьей проживает в одном доме с семьей брата. Вчера, 11 августа около 16:00 к ним в дом ворвались пятеро вооруженных мужчин в камуфляжной форме и забрали ее брата. Куда и по какой причине его увезли, неизвестно. После этого женщина несколько раз звонила родственнику, но безуспешно — телефон отключен. По словам сестры пропавшего, к похищению мужчины причастны участники незаконного вооруженного формирования "ДНР", — сказано в сообщении полиции.

Предварительно данный акт был квалифицирован по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Запорожской области неизвестные похитили двоих мужчин.

Наши блоги