УкрРус

В Луганской области похитили милиционеров

Читати українською
  • В Луганской области похитили милиционеров
    112.ua

В городе Стаханове Луганской области террористы похитили четырех сотрудников милиции. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщил источник из облмилиции и находящийся в эпицентре событий.

"Среди тех, кого похитили – начальник уголовного розыска Сергей Печерских, его заместитель Дмитрий Голубцов, а также руководитель изолятора временного содержания Юрий Пасюки и его заместитель Алексей Карташов", - рассказал правоохранитель.

По его словам, милиционеров вывезли в неизвестном направлении. Варварски похищены также служебные машины правоохранителей - Ваз-2107 и ВАЗ-21100.

"Связь с нашими сотрудниками, к сожалению, пока не установлена. По факту похищения открыто уголовное производство. Мы также пытаемся установить местонахождения правоохранителей", - сообщил источник.

Как мы сообщали ранее, в Донецке вооруженные до зубов боевики похищают руководителей и сотрудников кадровых органов министерства внутренних дел, а также воруют их личные дела.

31 июля, например, неизвестные в камуфляжной форме с кучей оружия наперевес ворвались в дом 38-летней начальницы сектора кадрового обеспечения Петровского райотдела Донецкого горотдела внутренних дел С. и после угроз в ее адрес похитили 55 личных дел сотрудников этого милицейского подразделения.

Кроме того, установлено, что похищена и сама руководитель кадрового органа.

При этом, есть информация о том, что милиционеров открыто пытаются перекупить и цена за измену Родине порой достигает десятков тысяч долларов США.

Как известно, в Донецкой и Луганской областях террористы не гнушаться похищать милиционеров любых специальностей.

В Донецке, например, всего пару дней назад вооруженные люди похитили сотрудника милиции и его отца-пенсионера МВД. Их тоже вывезли в неизвестном направлении.

Наши блоги