УкрРус

Януковича в Межигорье обслуживал больной персонал. Документ

  • Януковича в Межигорье обслуживал больной персонал. Документ
    www.galleya.com.ua

Согласно документу о диспансеризации, обслуга беглого диктатора Виктора Януковича в Межигорье, состоявшая из 167 человек, постоянно нуждалась в лечении, сообщается на официальном сайте "Информационного сопротивления".

Документ о диспансеризации, которую проходили работники Межигорья, попавший в распоряжение секции "Браво" группы "ИС", показывал, что у большинства не вполне здоровы, имеют хронические заболевания, а большинство нуждается в лечении у стоматолога.

Согласно так называемому отчету №1 о проделанной врачами работе, медики провели осмотр 167 человек. Работягам Межигорья делали кардиограммы, брали анализы крови и мочи, проводили ультразвуковое исследование и прочие процедуры. Кстати, обслуживающий персонал Межигорья в вышеуказанном документе называли "работающими контингентами". У половины из этих "контингентов" проблемы с зубами, гипертонические болезни, вегето-сосудистая дистония, болезни дыхательных органов и еще много интересных болезней.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что согласно документу, найденному на территории поместья, Межигорье обслуживали 144 работника.

Наши блоги