УкрРус

Храмцов никогда не работал в Госслужбе охраны при МВД

Читати українською
  • Храмцов никогда не работал в Госслужбе охраны при МВД
    Фото из соцсетей

Подозреваемый в причастности к избиению журналистки Татьяны Чорновил Александр Храмцов никогда не работал в Госслужбе охраны при МВД Украины. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Департамента ГСО МВД Украины Светлана Павловская, передает УНИАН.

"Данный мужчина никогда не работал и не работает в ГСО. Просим учесть данную информацию во избежание неточности при подготовке информационных материалов", - сказала она.

В пятницу, 27 декабря, по решению суда Храмцову была избрана мера пресечения в виде удержания под стражей.

Как сообщал "Обозреватель", известная украинская журналистка Татьяна Чорновил была избита 25 декабря. Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Милиция отрабатывает ряд версий нападения на Чорновил, среди основных - ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

Председатель политсовета ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк передал Генпрокурору Виктору Пшонке флешку с записью с видеорегистратора авто журналистки.

Журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook опубликовал фотографию с номером автомобиля, в котором находились обидчики Татьяны Чорновил.

На основании данных с видеорегистратора милиция установила владельца машины, которая преследовала автомобиль Чорновил.

Наши блоги