УкрРус

В Москве раздают листовки о "хунте" и "правосеках" в Украине. Фотофакт

  • В Москве раздают листовки о "хунте" и "правосеках" в Украине. Фотофакт | фото 1
    1/1
    © Facebook Алексей Цаценко

В центре Москвы распространяются листовки с описанием событий в Украине, в частности в зоне вооруженного конфликта на Донбассе, в лучших традициях кремлевской пропаганды.

Фото листовки в своем Facebook опубликовал глава Центра политических исследований "Твой выбор" Алексей Цаценко.

Авторство данной агитки приписано движению "Другая Россия".

"Каждый день, во время так называемого перемирия на Донбассе, от обстрелов украинских карателей гибнут мирные люди. В застенках СБУ, тюрьмах и подвалах всевозможных "правосеков" по всей Украине мучают сотни несогласных с бандеровским режимом людей. Будь проклята киевская хунта!", - сказано в листовке.

"Мы не можем смотреть на происходящее со стороны - в Украине живут и страдают миллионы русских людей, наших братьев и сестер, плоть от плоти нашего народа. Россия несет ответственность за их судьбы. Нашему государству нужно действовать жестко и решительно для их защиты. Необходимо признать независимость отколовшихся от Украины донецкой и луганской "народных республик", гарантировать их защиту. В случае продолжения агрессивных действий, гнать бандеровцев до Львова. И плевать на санкции - жизни наших братьев важнее. Пока Украина не отпустит силком удерживаемые русские земли, ужас гражданской войны не прекратиться. Русские своих не бросают!", - резюмировали в "Другой России".

Отметим, что в данном пропагадистском опусе почему-то умалчивается факт того, что вооруженный конфликт на востоке Украины был развязан и всесторонне поддерживается российскими властями.

Правосеки и хунта, как Вам такие листовки?Раздаются в центре Москвы!

Posted by Алексей Цаценко on 13 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в середине апреля произведения так называемых писателей "ДНР" и "ЛНР" напечатали в сборнике прозы под названием "Я дрался в Новороссии".

Аннотация к книге написана в лучшем стиле кремлевской пропаганды: "Первая книга о рождении "Новороссии" и войне на Донбассе. "Окопная правда" ополченцев, защищающих свою землю от бандеровских карателей. Живые голоса тех, кто сражается против "укропов" в "ДНР" и "ЛНР". Русский мир против киевской хунты".

Наши блоги