УкрРус

Донецк потряс сильнейший взрыв - соцсети

Читати українською
  • В Донецке прогремело несколько взрывов
    В Донецке прогремело несколько взрывов
    62.ua

В первый день весны, 1 марта, в Донецке прогремело несколько сильнейших взрывов. Об этом жители Донецка и Ясиноватой, Авдеевки, Красного Пахаря и Горловке сообщили в соцсетях.

Первый взрыв прогремел около 16:30, а второй был слышен в 20:45. Об этом написал пользователь с ником "hocmudomoy" в Twitter.

"Гвардейка. Объездная. Боольшой взрыв. Во дворах сработали сигнализации", "В Пролетарском тоже было слышно. Даже при закрытых окнах", "Топаз, как все, вздогнул от взрыва", "Ясиноватая мощная волна", - писали местные жители в соцсетях.

Также после взрыва вечером в Донецке была слышна страшная артиллерийская канонада, сообщает 62.ua со ссылкой на местных жителей.

"Ленинский, Мельница, Конти. Мощно, сильная вибрация. Страшно", "25 лет РККА, что-то сильно гримит! Вибрация по дому!", "Пл. Ленина,- очень мощно, в стороне Ясиноватой", - писали дончане.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы увеличили обстрелы украинских войск: есть раненые и погибшие. По последней информации, есть раненые и погибшие.

Наши блоги