УкрРус

Неизвестные в масках захватили предприятия Царева

  • Неизвестные в масках захватили предприятия Царева
    hubs.com.ua

На предприятия нардепа Олега Царева в Днепропетровской области зашли неизвестные люди в масках. Об этом сам политик написал на своей странице в Facebook.

"Два часа назад в Днепропетровской области произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков. Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса", - написал нардеп.

По словам Царева неизвестные люди захватили Днепропетровскую бумажную фабрику, и Днепропетровский хлебкомбинат № 2 и агропредприятие "Дзержинец".

Как утверждает нардеп захват проводили вооруженные люди в масках.

Допис by Oleg Tsarov.

Информацию о захвате предприятия лидера самопровозглашенной "Новороссии" также подтвердил заместитель председателя Днепропетровской ОГА по внутренней политике Борис Филатов на своей Facebook-странице, поделившись интересными подробностями бизнеса Царева.

"По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам", - написал Филатов.

Допис by Borys Filatov.
Персона:
Наши блоги