УкрРус

Разгуливавшего ночью с "колорадской лентой" мужчину избили во Львове

  • Мужчину, разгуливавшего с "георгиевской лентой", во Львове избили
    Мужчину, разгуливавшего с "георгиевской лентой", во Львове избили
    kievsmi.net

Во Львове неизвестные избили жителя Днепропетровской области, который ночью разгуливал по улицам города с красным флагом и георгиевской лентой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской обалсти.

Так, 9 мая в 23:40 на оперативную линию "102" поступила информация о том, что на улице Жовковской во Львове мужчина с георгиевской лентой на груди идет в направлении улицы Богдана Хмельницкого, размахивая красным флагом и выкрикивая провокационные лозунги.

С целью предупреждения возможного конфликта на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела милиции. Правоохранители доставили мужчину в райотдел для проведения профилактической беседы. Гражданин оказался 41-летним жителем города Кривой Рог. Сотрудники милиции убедили мужчину оставить в милиции флаг и ленту, после чего он ушел из отдела.

Однако около 5:00 10 мая в милицию поступило сообщение о том, что в больницу с улицы Богдана Хмельницкого доставили 41-летнего жителя города Кривой Рог с телесными повреждениями туловища и головы. Он находился в состоянии клинического алкогольного опьянения. По предварительной информации, мужчина получил телесные повреждения в результате драки с неизвестными лицами. Правоохранители проводят проверку.

Как сообщал "Обозреватель", в одной из саранских школ (Россия) возник скандал из-за отказа третьеклассницы носить георгиевскую ленточку.

Наши блоги