УкрРус

У невесты врадиевского милиционера Дрижака был конфликт с Крашковой

Читати українською
  • У невесты врадиевского милиционера Дрижака был конфликт с Крашковой
    gazeta.ua

У невесты врадиевского милиционера Евгения Дрижака, который подозревается в жестоком изнасиловании, 24-летней Юлии Ткачук был конфликт с Ириной Крашковой.

Как она рассказала в интервью "Газета.ua", жертва врадиевских насильников якобы встречалась с ее женатым отцом.

"Да, это было года 4 назад. Она украдкой встречалась с моим отцом. Я несколько раз пыталась поговорить с ней, в ответ слышала хамство. Мы тогда не воспринимали ее как серьезную угрозу. У папы - годы прожитые с мамой, общее имущество, дети. Зачем ему серьезные отношения с Крашковой. Было неприятно, конечно. Но ... прошло. Я даже не помню, чтобы Жене об этом рассказывала", - говорит девушка.

Она считает, что Крашкова оговорила Евгения, но пока не знает, зачем ей это было нужно.

"Я этого не знаю. Сейчас у нас основная версия - Женя расследовал дело Корнацкого. Тот забирал зерно у крестьян, Женя опрашивал крестьян. Возможно, из-за этого... А так - один Бог знает, чего это", - отметила Юлия.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых.

На данный момент девушку уже выписали из больницы.

Наши блоги