УкрРус

Зачистки в "ЛНР": опубликовано видео задержания "прокуроров республики"

обновленоЧитати українською
  • В "ЛНР" начали арестовывать "прокуроров"
    В "ЛНР" начали арестовывать "прокуроров"
    Скриншот

Террористы так называемой ЛНР продолжают тотальную зачистку от руководства "республики".

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Савелий Вассерман.

"МГБ ЛНР" продолжает тотальную зачистку "ЛНР" от руководства "ЛНР" и "правоохранителей". Все это в рамках борьбы с инакомыслием в ЛНР. Ведь раньше мы все за ЛНР были, а теперь отдельные граждане ЛНР отказываются от ЛНР в пользу не ЛНР. Таким в ЛНР не место", - иронически написал блогер.

Также Вассерман опубликовал видео задержания "прокуроров" так называемой республики"

"Нам вообще говорили, что вся республика резко стала честной после "референдума", но оказалось, что пока честных найти не могут. То министр попался, то депутаты, то прокуроры, судей пока еще мало.. так чего и до премьера доберутся", - прокоментировал ролик блогер.

МГБ ЛНР продолжает тотальную зачистку ЛНР от руководства ЛНР и правоохранителей ЛНР. Все это в рамках борьбы ЛНР с инакомыслием ЛНР. Ведь раньше мы все за ЛНР были, а теперь отдельные граждане ЛНР отказываются от ЛНР в пользу не ЛНР. Таким в ЛНР не местовот взяли прокурора ЛНР. нам вообще говорили, что вся республика резко стала четсной после рефИрендума, но оказалось, что пока честныхз найти не могут. То министр попался, то депутаты, то прокуроры, судей пока еще мало.. так чего и до премьера доберутсяпысы: Эпицентр имени жены Плотницкого опечатан.Плотницкий и Мирошник в Москве. И чем они отвеятт когда МГБ держит все власть в своих руках.походу нас снова наебали,можно расходится и попускать розовые споли про укропов. легчает

Posted by Savelyi Vasserman on 21 жовтня 2015 р.

Как выяснилось, задержанного боевика зовут Филиппский Александр Николаевич. Террористі из "МГБ" сообщают, что Филиппский задержан при получении взятки.

Как сообщал "Обозреватель", 21 октября в так называемой Луганской народной республике исчез главарь террористического образования Игорь Плотницкий, а незаконно экспроприированные им супермаркеты "Народные" опечатали.

Также ранее луганский аналог КГБ, именуемый "министерством государственной безопасности", арестовал "министра" угольной промышленности.

После ареста Лямина фактическое руководство в оккупированном Луганске перешло к органам "госбезопасности".

Наши блоги