УкрРус

"Свидетелем" по делу Мирошниченко оказалась его любовница из России

Читати українською
  • "Свидетелем" по делу Мирошниченко оказалась его любовница из России | фото 1
    1/2
    © facebook.com/yana.levitskaya.3

В скандале с побитым 7 ноября членом партии "Свобода" Игорем Мирошниченко появился еще один "свидетель" - подруга экс-депутата Яна Левицкая.

Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Девушка якобы ждала Мирошниченко у парадного, пока он выяснял отношения с бывшей женой. Именно она по просьбе экс-депутата вызывала полицию. Самого скандала Левицкая не видела, но утверждает, что Мирошниченко вел себя адекватно, а его бывшая супруга - нет.

"Как человек, которая присутствовала в эту ночь на месте события и давала свои показания, полностью поддерживаю слова Игоря Мирошниченко. А женщина, которую якобы избили в живот, цинично улыбалась и врала, что Игорь не имеет права быть в этой квартире, которая ему принадлежит, где он прописан и которую полностью содержит, - написала на своей странице в Facebook Левицкая.

Отметим, что позднее девушка удалила этот пост. Также она спрятала или удалила все фото с Мирошниченко.

Яна Левицкая, согласно данным ее страницы в Facebook, работает PR-директором на телеканале "Первый Деловой". Ранее она якобы работала шеф-редактором на телеканале РЕН-ТВ, который является российским пропагандистским каналом и освещает события в Украине с точки зрения официальной Москвы. Также Левицкая является фанаткой российских футбольных команд, но при этом на обложке ее аккаунта в соцсети девушка сидит в футболке с надписью "Поцілуй мене, я - українка".

Как сообщал "Обозреватель", "свободовца" Мирошниченко избил любовник бывшей жены.

Наши блоги