УкрРус

Даже машину бросил: на Полтавщине водитель сбил троих мужчин

Читати українською
  • ДТП в Глобино
    Водитель наехал на троих пешеходов и сбежал
    ГУ НП в Полтавской области

В Полтавской области водитель наехал на троих пешеходов, в результате чего один человек погиб.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 14-го августа на одной из улиц города Глобино.

"Установлено, что около 4:40 неизвестный, управляя автомобилем марки ВАЗ 1118 "Калина", не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов. В результате наезда 23-летний мужчина погиб на месте, еще двое - в возрасте 21 и 34 года - в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение районной больницы. Водитель автомобиля оставил транспортное средство и скрылся с места происшествия", - сказано в сообщении.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лица, управлявшего автомобилем.

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал "Обозреватель", 13 августа в Николаевской области произошло жуткое ДТП в котором погибли восемь человек, в том числе 6-летний ребенок.

Наши блоги