УкрРус

Несмотря на скандал, Алексей Панин продолжает гастролировать по Украине

Читати українською
  • Несмотря на скандал, Алексей Панин продолжает гастролировать по Украине
    tv.akado.ru

Российский актер Алексей Панин, попавший в скандал после ДТП в Алуште 20 августа, продолжает гастролировать по городам Украины.

Об этом "Обозреватель" узнал от организаторов гастролей Московского независимого театра в украинских городах.

26 августа с участием Панина состоялся спектакль "За двумя зайцами" в Николаевском областном дворце культуры.

"Да, Панин был в составе актеров, выходил на сцену", - подтвердили "Обозревателю" в пресс-службе Николаевского областного ДК.

На вторник, 27 августа, запланирован спектакль с участием Алексея Панина в Одесском украинском театре имени В. Васылька.

Организаторы гастролей в Одессе сообщили, что скандальный актер выйдет на сцену.

Далее Московский независимый театр намерен посетить Приднестровскую Молдавскую республику, где даст спектакли в Тирасполе и Бендерах.

Напомним, 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментирую сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму". Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму. Появились слухи, что оскандалившийся Панин покинул территорию Украины, но, как оказалось, это неправда.

Наши блоги