УкрРус

Старая гвардия: соцсети взорвало "фронтовое" фото Царева, Кернеса и Ко

Читати українською
  • Открытие "Украинского фронта" в Харькове 1 февраля 2014 года
    1/2
    Открытие "Украинского фронта" в Харькове 1 февраля 2014 года| © Facebook Galina Vogt

Пользователи социальных сетей живо отреагировали на фото, сделанное 1 февраля 2014 года в Харькове, где нынешний мэр города Геннадий Кернес, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, экс-регионал и террорист Олег Царев и еще несколько их соратников сидят в президиуме открытого ими движения "Украинский фронт", которое задумывалось как "ответ" Партии регионов победившей в Революции Достоинства оппозиции.

Это фото из новейшей истории Украины опубликовала на своей странице в Facebook Galina Vogt.

Комментируя снимок она задалась вопросом о том, почему никто из запечатленных там лиц не сидит в тюрьме?

"Kто из п*****в, на этом фото, сидит в СИЗО? Загибаю пальцы, ё**ные порохоботы", - написала Галина.

"Только Кернес в кресле-каталке", - ответил Сергей Малярчук, имея ввиду продолжительный судебный процесс с участием харьковского мэра. Дополняя пост Галины, Ирина Портнова опубликовала в комментариях фото, на котором Кернес и Добкин выступают на пророссийском сепаратистком митинге в Харькове.

Отметим, 22 февраля "Украинский фронт" самораспустился "во имя единой Украины", а активисты этого движения пообещали предоставить сотрудникам СБУ "интересную" информацию о деятельности Добкина и Кернеса.

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал Кернеса "выдающимся наперсточником" и обвинил его в попытках манипулировать судебным процессом.

Наши блоги