УкрРус

"Быдло" и "высшая раса": Захарченко повторил фейк Кремля о "рабах для ВСУ"

  • Александр Захарченко
    Главарь донецких террористов Александр Захарченко
    ZN,UA

В сети появилась "стенограмма онлайн-конференции" главаря "ДНР" Александра Захарченко, который повторил страшилку кремлевских пропагандистов о "рабах с Донбасса" для украинских военных.

Так, на сайте террористов "Донецкое агентство новостей" говорится, что Захарченко якобы провел онлайн-конференцию "с жителями Киева".

Захарченко рассказал, что во время встречи с матерью раненного бойца Вооруженных сил Украины та ему якобы назвала причину, по которой ее сын пошел в АТО.

"И тут я не могу не вспомнить, как к нам в больницу приехала мать раненного бойца ВСУ, которого мы вылечили и потом отправили в Днепропетровск, - сказал главарь "ДНР".

"В разговоре с причитающей матерью агрессора, который родом откуда-то из-под Винницы, кажется, врачи спросили: "А зачем он вообще пошёл воевать сюда?" И пожилая женщина простодушно так сообщила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков. Понимаете, о чём речь? То есть там, на Западе страны – "настоящие украинцы", которые высшая раса, а здесь, на Донбассе, быдло и батраки, которые должны обсуживать интересы высшей расы "свидомых". У вас ещё есть вопросы на тему, почему мы воюем?" – разоткровенничался Захарченко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кремлевские СМИ запустили страшилку об "ужасных украинских карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба". Этот фейк вызвал новую волну насмешек в сети над российской пропагандой.

Наши блоги