УкрРус

Из плена террористов "ЛНР" сбежал Березовский

  • Из плена террористов "ЛНР" сбежал Березовский
    112.ua

Луганский предприниматель Андрей Березовский, похищенный террористами 28 июня, сбежал из плена и сейчас находится в безопасности. Как сообщила "Информатор" жена предпринимателя, он 4 дня провел в камере смертников, похитителей не видел.

"Его держали в каком-то очень холодном подвальном помещении, комната была настолько мала, что он научился спать стоя. Иногда выводили на допросы, избивали", - сообщает жена Андрея. Люди, избивавшие Андрея, были в форме с нашивками "ЛНР".

Читайте:

Донецкие террористы похитили помощника Таруты и главреда местной газеты

Похитители не только не кормили его, но даже не давали пить воды. Благодаря счастливому стечению обстоятельств Андрею удалось сбежать.

"Андрей еще очень слаб, сегодня он хотел просто принять ванну и впервые выспаться лежа" — говорит жена Андрея.

Напомним, 28 числа в Луганске на улице 15 линия, возле дома 17 похитили Березовского Андрея Евгеньевича, 1962 года рождения. Когда он выходил из машины, к нему подошли три человека в камуфляже и масках, они силой посадили его в черный внедорожник.

Как сообщал "Обозреватель", за прошедшую неделю на территории Донецкой области террористы похитили 10 человек. При попытках мирных жителей покинуть зону боевых действий, террористы отобрали более двух десятков транспортных средств.

Наши блоги