УкрРус

На выборы не иду: Мочанов рассказал об избиении "бейсбольной командой "Орленок"

Читати українською
  • Алексей Мочанов
    Алексей Мочанов
    Трибуна

Известный волонтер и гонщик Алексей Мочанов более подробно прокомментировал инцидент с избиением, опровергнув слухи, что это было политическим пиаром.

Об этом он написал в Facebook , пообещав позже еще рассказать подробности.

"Сейчас без гаджетов, айфон растоптали на молекулы. Голову не трогали, убивать или уродовать не планировали. Либо времени не хватило. Все случилось быстро и скоротечно. Сразу прокололи три колеса и разбили лобовое напротив водителя. Чтоб не ехал. Лупили целенаправленно по ногам. Сильно. Им и досталось. Сильно. Очень повезло, что не сломали. Снимать штаны и делать фото не буду. Хоть сейчас это принято и модно. Не буду я клянчить жалости с состраданием. Информацию о происшествии давал в сеть не я - нам с Шаманом было чем заняться, озвучивать этот инцидент я не собирался. Обсуждать и жаловаться - тоже. Мы поплатились за расслабон в АТО, и кто-то о чем-то нас пытался предупредить и запугать. Не запугали, но насторожили и поставили шерсть дыбом. Не от страха, а от злости. Я вызов услышал. И принял. Мои пацаны - тоже. Включая пацанов в ВДВ и конторе. Справимся. Сдюжим", - написал он.

Мочанов заявил, что даже не будет комментировать слухи про предвыборный пиар.

"Я не иду на выборы, только как избиратель. За синяками и соплями - не ко мне. Не будет. Власть или конкурентов не подозреваю и не виню. Просто не обращаю внимание ни на тех, ни на других. Этот инцидент не стоит внимания, пока не найдем тех, кто входит в состав этой бейсбольной команды "Орленок". Странная ситуация, но я с ней справлюсь. Слава Богу, я не один, даже когда пятеро - на одного. Шаман просто попал в "чужой" замес. Извини, Юрка", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", Мочанова избили 9 сентября на трассе "Дружковка-Константиновка" на Донбассе.

Наши блоги