УкрРус

"Вас ошибочно назначили": Корбан показал видео люстрации главы Новомосковской РГА

  • "Вас ошибочно назначили": Корбан показал видео люстрации главы Новомосковской РГА
    Скриншот YouTube

Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан опубликовал видео люстрации, в ходе которой он заявил регионалу, главе Новомосковской райгосадминистрации Павлу Селихову о том, что тот не имеет морального права занимать должность главы РГА из-за своей коррумпированности.

Об этом Корбан сообщил на своей странице в Facebook.

Политик отметил, что скандальный Павел Селихов обвиняется в многочисленных фальсификациях выборов. На последних выборах в парламент по Новомосковскому округу № 38 победил бывший регионал бизнесмен-аграрий Вадим Нестеренко, который сразу же вступил в "Блок Петра Порошенко", а затем стал советником губернатора Валентина Резниченко.

В кадре видно как Корбан вместе с внефракционным депутатом Андреем Денисенко и активистами предъявляют Селихову доказательства его коррумпированности.

"Скандал с подтасовкой результатов выборов в Новомосковске окончился ничем", - говорится в описании к видеоролику.

"Сегодня в Марьянке начались ожесточенные бои. Во время перемирия различного рода сепаратисты-регионалы прокрались во власть. На видео – глава Новомосковской районной государственной администрации Павел Селихов. Мы заставляем его писать заявление по собственному желанию. Президент ошибочно назначил Селихова на эту должность. И эту ошибку необходимо исправить", - написал Корбан.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Геннадий Корбан представил фильм "Битва за Днепр", в котором рассказывается о новейшей истории Украины, которая отстаивает в борьбе свое право на жизнь.

Наши блоги