УкрРус

Главари "ЛНР" приехали из РФ для грабежа Луганщины – бывший сотрудник "администрации республики"

Читати українською
  • Главари "ЛНР" приехали из РФ для грабежа Луганщины – бывший сотрудник "администрации республики"
    bigmir.net

Главари "ЛНР" вели себя бесцеремонно, их интересовал лишь грабеж. Об этом рассказал "Обозревателю" бывший сотрудник администрации "фейковой республики".

"Искренне надеюсь достучаться к умам и сердцам тех луганчан, которые еще верят пустым обещаниям россиян, скрывающих не только свое лицо, но и фамилию, выражая тем самым презрение к нам. Я длительное время работал в администрации так называемой "Луганской народной республики", - говорит он.

Он также рассказал о негласном "хозяине", который распределял финансовые потоки из России.

"В мои обязанности входила организация работы администрации, но основным было создание комфортных условий для работы руководителей "Луганской народной республики", а на тот период это были – глава республики Болотов Валерий, премьер–министр Баширов Марат (личность довольно известная в России) и некто Павлов Николай Николаевич. Болотов и Баширов исполняли (именно исполняли) свои роли в качестве руководителей "ЛНР", при том, что Павлов был негласным хозяином фиктивной республики и распределял финансовые потоки, которые поступали из России в поддержку инициатив "липового правительства". Хочу отметить, что в основном эти средства банально разворовывались непосредственно Павловым и его окружением, Семеновым, Башировым и неким "Иваном Ивановичем", - говорит бывший сотрудник так называемой администрации.

При этом его поразило чувство безнаказанности Павлова и его невероятная циничность по отношению к луганчанам.

" Этот человек с каменным лицом и набитым брюхом лично отдавал приказы на убийство людей, которые лишь только могли подумать не так, как думалось в "банановой республике", на арест ни в чем невинных граждан и разграбление их домов и квартир, на фактическое уничтожение банков и органов власти в Луганске. Этот боров регулярно в пьяном угаре разбивал дорогие иномарки и на следующий день отнимал у жителей Луганска следующую машину. Его личная охрана была задержана комендатурой Болотова при обстреле города Луганска из минометов и после команды Павлова отпущена для продолжения своего страшного занятия", - говорит он.

И добавляет: "Когда я понаблюдал за Павловым, мне стало понятно, что он имеет солидный вес в Москве. Ежедневно отчитывался о своей работе московским кураторам - генералам, потраченных деньгах, приличную часть которых прикарманивал. Однако, неоднократные попытки узнать какие-либо дополнительные сведения о нем не приводили к успеху".

Но мужчина все-таки узнал правду.

"И вот после побега всей этой "шайки-лейки" из Луганска обратно в Россию, мне удалось узнать, что зовут этого "человечка" не Павлов Николай Николаевич, а Карпов Павел Николаевич, 13.11.1977 года рождения, он зарегистрирован в Москве, по ул. Раменки 16, кв.59, имеет паспорт 650194211, член общественного совета при московской администрации", - сообщил он.

Он заверил, что Павлов прятал свое истинное лицо лишь только потому, что боялся неотвратимого возмездия за свои преступления.

Он прекрасно знал, что "Луганская народная республика" это лишь ширма, прикрывающая элементарный грабеж Луганской области, поэтому постыдно скрывал свою фамилию, а заодно и сущность маленького подленького россиянина под выдуманной фамилией, заверил бывший сотрудник так называемой администрации.

"В завершение хочу обратиться к землякам, которые еще верят в обещания россиян о помощи в создании "несуществующего государства" - нет никаких братских славянских уз, реальной целью этого "шабаша ведьм" на Донбассе является грабеж, убийства и уничтожение нашего жилища и региона. Остальное все вранье, а подтверждение этому – убийство за крысятничество Болотова и побег с Луганска всей этой московской шайки-лейки.

Р.S. Кстати, Карпов Паша по моим достоверным данным, давно сотрудничает с ГРУ ГШ РФ, выполняя их "деликатные" задания", - подчеркнул он.

Наши блоги