УкрРус

Главарю "ЛНР" на Луганщине померещились "провокации" Киева

  • Главарю "ЛНР" на Луганщине померещились "провокации" Киева
    КП

Лидер террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий заявил, что не исключает провокаций со стороны украинских силовиков в день выборов "главы ЛНР и депутатов Народного совета".

Об этом террорист Плотницкий заявил в интервью РИА Новости.

"Такая угроза существует, никто этого не скрывает, сейчас достаточно накаленная обстановка", — сказал Плотницкий кремлевским журналистам на одном из избирательных участков Луганска.

Плотницкий считает, что очень много жителей, оккупированных боевиками "ЛНР" территории пришли на псевдовыборы якобы вопреки противодействию украинских властей.

"Если Украина начнет какие-то боевые действия и запугивания, это лишний раз будет доказательством того, что они являются как раз теми, кто унижает собственный народ и запрещает волеизъявление собственного народа", — сказал главарь "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", СБУ предупредила жителей оккупированных российскими наемниками территорий Донбасса о готовящихся провокациях в день псевдовыборов"ДНР" и "ЛНР".

Напомним, террористы "ЛНР" и "ДНР" в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .

В то же время, Москва готова признать результаты выборов в самопровозглашенных террористических республиках "ДНР" и "ЛНР", которые намечены на 2 ноября

Наши блоги