УкрРус

Артиллерия террористов обстреляла мирных жителей Гранитного

  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли дома мирных жителей в поселке Гранитное Донецкой области из 122-миллиметровой артиллерии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена около 6:00 субботы, 8 августа. О возможных пострадавших не уточняется.

Всего, с полуночи до 18:00 8 августа террористы более 60 раз нарушили режим прекращения огня.

Так, в 00:30 террористы дважды вели огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям сил АТО в Авдеевке. Около часа ночи из артиллерии калибра 152 миллиметра террористы ударили по мирным кварталам этого населенного пункта.

В 5:00 террористы дважды из танков били по Марьинке и один раз по поселку Новомихайловка.

"Уже в течение дня враг из стрелкового оружия обстреливал Опытное. В 15.30 боевики снова вели огонь по нашему опорному пункту в Авдеевке. Определенная активизация противника зафиксирована и на артемовском направлении. Ночью оккупанты трижды из 120-миллиметровых минометов били по поселку Попасная. Около 4:00 из артиллерии калибра 152 миллиметра террористы обстреливали поселок Отрадовка", - информирует штаб спецоперации.

В Луганской области террористы из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по украинским позициям в Орехово.

8 серпня, незаконні збройні формування продовжували обстріли позицій українських військ з озброєння забороненого Мінськи...

Posted by Прес-центр АТО on 8 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", за минувшие сутки на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще девять были ранены.

Наши блоги