УкрРус

Террористы сознательно обстреливают площадки будущих логистических центров - Тука

Читати українською
  • Террористы обстреливают логистические центры
    Террористы обстреливают логистические центры

Террористы так называемой ЛНР прицельно обстреливают площадки, отведенные под создание логистических центров для закупки продуктов жителями оккупированных территорий Луганщины.

Об этом в интервью "Урядовому курьеру" заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"За трое суток были совершены прицельные обстрелы именно трех площадок, отведенных для таких центров. Эти три участка не обстреливали более трех месяцев", – сказал он.

Как отметил Тука, таким образом не хотят допустить создания логистических центров, чтобы жители оккупированных территорий не могли узнать, что в свободной части Украины дела не так плохи, как им рассказывают по телевизору.

"Кто немного разбирается в ситуации в области, легко догадается, что жители оккупированных регионов начнут заходить на украинскую территорию и собственными глазами увидят, что никакой супер-пупер-экстра-катастрофы, о которой все время рассказывает "Лайф ньюз", в Украине нет. Узнают, что продукты у нас значительно дешевле, качество лучше, и люди начнут менять свои взгляды и отношение явно не в пользу российских террористических группировок, которые оккупировали украинскую территорию", – считает он.

Напомним, на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях жителям оккупированного террористами Донбасса будут продавать украинские продукты по материковым ценам в специальных логистических центрах.

Наши блоги