УкрРус

Нардепы, которых не пустили в ГПУ, вызвали милицию

Читати українською
  • Нардепы, которых не пустили в ГПУ, вызвали милицию | фото 1
    1/2
    © Facebook

Народные депутаты от оппозиции, которых не пустили в здание Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, где сейчас на допросе находится защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко, вызвали милицию, передает УНИАН.

Как сообщил один из представителей следственно-оперативной группы Подольского управления столичной милиции, они получили сообщение от депутатов и прибыли по вызову, чтобы выяснить обстоятельства.

Милиционеры составили соответствующий протокол по заявлению депутатов, который будет рассмотрен в установленные законом сроки, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 11 ноября председатель парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк сообщил о том, что защитника экс-премьера Юлии Тимошенко - Сергея Власенко арестовала Генеральная прокуратура.

Замгенпрокурора Анатолий Пришкозаявило том, что в отношении Власенко осуществляются следственные действия, но он не арестован.

Позже СМИ со ссылкой на ГПУ сообщили, что Сергею Власенко вручено сообщение о подозрении в неоднократном применении физических насильственных действий к бывшей жене Наталии Окунской.

Наши блоги