УкрРус

"Готовят к активной фазе": волонтер рассказал, как враг попытается расколоть Украину

Читати українською
  • АТО
    АТО на Востоке

Террористы в зоне АТО готовят население "к активной фазе", распространяя слухи о том, что в ближайшее время будет наступление ВСУ, которым помогут солдаты НАТО.

Об этом сообщил волонтер, координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев 13 августа на своей странице в Facebook.

"На протяжении двух недель во все учебные заведения ОРДЛО провели ряд мероприятий, в которых объяснили, что в ближайшее время будет наступление ВСУ. С помощью распространения слухов среди местного населения, через командиров НВФ, доносится информация, что приехали солдаты НАТО. Из этого мы делаем вывод, что население готовят к активной фазе. Информационное пространство накручивается с каждым денем все больше", - написал он.

Кабакаев напомнил, что в планах Кремля стоит дестабилизация Украины, первым пунктом которой предусмотрена политическая и общественная сфера, а позже - военная.

"Мы должны научится понимать, где популизм, где воровство а где реальные действия, кто работает а кто создает видимость бурной деятельности. Враг не смог расколоть страну как планировал, но попытается сделать это еще раз, ситуация благоволит ему в 2016г и поле для маневра он оставил", - резюмировал координатор группы "Стоп Террор".

Как сообщал "Обозреватель", террористы на Донбассе завербовали в свои ряды опасных рецидивистов.

Наши блоги