УкрРус

В МВД рассказали подробности убийства и захвата заложников на Харьковщине

  • Силовики перекрыли трассу
    Силовики перекрыли трассу
    Facebook Славы Мавричева

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил подробности резонансного убийства двоих человек и захват заложников на АЗС в Люботине, которые совершил местный житель.

Как написал нардеп на своей странице в Facebook, мужчина открыл огонь в представителя суда и понятых.

"Мужчина 1968 года рождения, владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу по судебному исполнителю и лицам, которые его сопровождали. Погиб один из двух понятых и кто-то из прохожих или лиц, которые сопровождали судебного исполнителя", - написал Геращенко.

Также советник Авакова добавил, что участковый милиционер не успел остановить преступника, поэтому злоумышленнику удалось скрыться. На трассе Киев-Харьков он захватил троих заложников АЗС в селе Коротич.

"Действия участкового будут проверяться на предмет соблюдения Закона о милиции и должностных инструкций. Если бы он успел вовремя остановить преступника, то ситуации с захватом заложников и гибелью двоих наших сограждан можно было бы избежать", - выразил мнение Геращенко.

В МВД рассказали подробности убийства и захвата заложников на Харьковщине

В Харьковской области в городе Люботин произошло ЧП с захватом заложников и гибелью граждан. В этом случае, в отличии ...

Posted by Anton Gerashchenko on 25 травня 2015 р.
Наши блоги