УкрРус

Благодарили виновников: в сети показали, как семьи убитых террористов получали "гуманитарку" из РФ. Опубликованы видео

Читати українською
  • Благодарили виновников: в сети показали, как семьи убитых террористов получали "гуманитарку" из РФ. Опубликованы видео
    YouTube Михаила Полынкова

Ранее поддерживающий террористов "ДНР" россиянин Михаил Полынков опубликовал в своем блоге видеоотчеты о том, как семьи погибших террористов Донбасса получают так называемую гуманитарную помощь, которую привезли из России.

Сейчас Полынков помогает собирать "гуманитарку" движению террориста Игоря Стрелкова, пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

На видео множество людей благодарят виновников войны на Донбассе за "помощь".

"Вот мать пятерых детей, только что похоронившая мужа, благодарит Игоря Стрелкова за гуманитарную помощь. Сама помощь тоже попадает в кадр. Это мусорные мешки с консервами, какой-то бытовой химией и, как становится известно из других подобных роликов, с канцелярскими товарами для школы. Женщина благодарит вполне искренне, без издевки. Ей не приходит в голову, что если бы не Стрелков, война в Донбассе возможно не началась бы, и ее дети продолжали бы видеть папу", - прокомментировал Казанский.

"Еще один бессмысленный суицид. Какой-то дурак отдал жизнь за отжатые тачки и особняки Захарченко и Пушилина, оставив выживать жену с дочкой. Вначале ролика в кадр попадает квартира погибшего. Обшарпанные полы, некрашеные старые дверные косяки, грязные стены. Нищенское жилище. Как обычно, человек, не способный привести в порядок собственный коридор, почему-то решил, что может решать судьбы страны. Итог оказался предсказуем", - добавил журналист.

Но в одном из роликов мать погибшего террориста не стала благодарить за "гуманитарку", а призвала людей не ехать воевать за "ДНР".

"Глупые и страшные истории. Напрасно погибшие люди. Напрасные страдания их семей, оставшихся без кормильцев. Стал ли кто-то жить лучше от того, что они принесли себя в жертву? Безусловно. Но это очень ограниченный круг людей. Спасибо, Игорь Иванович (Стрелков – Ред.), за то, что вместо папы у детишек теперь есть карандаши и кильки в томате", - подытожил Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий передает в школы просроченные консервы от президента России Владимира Путина.

Наши блоги