УкрРус

В Николаеве достали из-под завалов взорвавшейся многоэтажки жену "самоубийцы"

обновленоЧитати українською
  • В Николаеве достали из-под завалов взорвавшейся многоэтажки жену "самоубийцы"
    news.pn

В Николаеве сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям достали из-под завалов женщину, пострадавшую в результате взрыва в многоэтажке по улице Лазурная, 40. Об этом сообщает издание "Преступности.НЕТ".

По словам корреспондента издания, который находится на месте ЧП, женщину в бессознательном состоянии медики увезли в больницу.

По информации "Новости N", спасенная женщина является женой самоубийцы, которого считают виновником трагедии. При этом друзья семьи, которые прибыли на место происшествия, не верят в версию самоубийства. Они уверяют, что семья была благополучной, воспитывали двоих детей (во время взрыва были в школе). По словам друзей, такая версия событий просто кому-то выгодна.

При этом другие жильцы дома отмечают, что в день взрыва чувствовали сильный запах газа. Перед взрывом несколько человек успели позвонить в газовую службу, некоторые даже пытались покинуть дом - одна из женщин успела добежать до 4 этажа, когда произошел взрыв.

Напомним, 12 мая в Николаеве произошел взрыв в многоэтажном жилом доме. Три человека погибли, пять пострадали. Спасены 24 человека, развернут пункт жизнеобеспечения на 40 человек. Жителей дома временно разместили в местной гостинице.

Следствие рассматривает основную версию взрыва - самоубийство одного из жильцов дома.

Наши блоги