УкрРус

Волонтерам удалось организовать встречу истосковавшейся собаки с ее хозяином в зоне АТО: трогательность видео прошибает до слез

Читати українською
  • Волонтерам удалось организовать встречу истосковавшейся собаки с ее хозяином в зоне АТО: трогательность видео прошибает до слез
    Скриншот

Одесские волонтеры из сообщества "Небезразличный народ" организовали встречу для двух соскучившихся друг по другу существ: собаки Эммы и солдата по фамилии Желихов, который ушел на фронт несколько месяцев назад.

История этих двух друзей никого не сможет оставить равнодушным.

"Он мучался угрызениями совести, что оставил собаку другу в Одессе, когда уходил на фронт. Она так скучала, что сильно поправилась и вообще была как типичная женщина без любви и ласки: потухший взгляд, потертый маникюр и целлюлит от раненого сердца. Попросил привезти ему Эмму. Эмму привезли. От картины встречи слезу пустил даже суровый разведчик, сопровождавший нас по блокпостам", - рассказывает один из волонтеров сообщества "Небезразличный народ".

Видео встречи опубликовано на странице сообщество в Facebook под названием: "Долгожданная встреча друзей!... Наконец-то они вместе". Запись, конечно, не самого лучшего качества, но в данном случае это не главное.

Наши блоги