УкрРус

"Крымнаш". "Власти" потребовали снести все самострои

  • "Крымнаш". "Власти" потребовали снести все самострои
    advocat-cons.info

Так называемые власти аннексированного Крыма потребовали от муниципалитетов полуострова снести все объекты незаконного строительства до 1 марта 2015 года.

Об этом в ходе заседания "Совета министров" Крыма сообщил т.н. первый заместитель председателя правительства Крыма Михаил Шеремет, передает "Крым.Реалии".

"Было проведено совещание со всеми главами администраций. Мы разъяснили им полный алгоритм сноса незаконных сооружений. Муниципалитеты должны провести все необходимые мероприятия до 1 марта 2015 года", – сообщил он.

По его словам, после истечения срока правительственная комиссия "устроит тщательную проверку на соблюдение схем размещения объектов, утвержденных муниципалитетами".

При этом, как отметил Шеремет, если будут выявлены отклонения, личную ответственность понесут градоначальники.

Особое внимание комиссия уделит прибрежным городам, – отметили в пресс-службе крымского правительства.

Как сообщал "Обозреватель", 26 декабря в Севастополе произошел взрыв 16-этажного дома. Предполагалось, что после взрыва здание рухнет, но этого не произошло. В результате двух взрывов обрушились только нижние пять этажей, здание осело и наклонилось. В народе высотку уже прозвали севастопольской Пизанской башней.

В итоге, после третьего взрыва, высотка все же рухнула.

Место:
Наши блоги