УкрРус

От главы СБУ потребовали опровергнуть обвинения в адрес Коломойского

Читати українською
  • От главы СБУ потребовали опровергнуть обвинения в адрес Коломойского

Благотворительный фонд "Народна армія" и его волонтеры выступили с заявлением в адрес Главы СБУ Валентина Наливайченко с требованием опровергнуть выдвинутые обвинения в адрес председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского и его команды.

Об этом сообщил Председатель благотворительного фонда "Народна армія" Владислав Титарев, пишет UA.News.

Также волонтеры потребовали отставки Наливчайченко, сообщает за распространение заведомо ложной информации и клеветы.

"Днепропетровщина – не вата, мы верим только проверенным фактам, собственным глазам и ушам. Наш регион единственный прифронтовой, в котором удерживается стабильная ситуация и нет сепаратистских проявлений. Все это благодаря Коломойскому и его команде. И мы, волонтеры, не позволим распространять клевету и сеять панику в области", — отметил Владислав Титарев.

Он добавил, что волонтеры не понаслышке знают, сколько всего сделала Днепропетровская ОГА для стабилизации ситуации в регионе, для борьбы с сепаратизмом и помощи украинской армии.

"Патриотизм измеряется делами, а не лживыми заявами. Мы требуем от Главы СБУ Валентина Налевайченко официального опровержения и отставки. Он не просто оклеветал патриотов, он действовал против своей страны", — подчеркнул Владислав Титарев.

Наши блоги