УкрРус

Террористы не покинули Коминтерново, а только вывели технику – штаб АТО

Читати українською
  • Террористы не покинули коминтерново
    Террористы не покинули коминтерново
    ZN.ua

Террористы "ДНР" не покинули захваченный 22 декабря поселок Коминтерново, а временно вывели технику из населенного пункта, поскольку в поселок прибыли наблюдатели ОБСЕ.

Об этом сообщил штаб АТО на своей странице в Facebook.

По данным штаба, движение техники осуществляется в направлении населенных пунктов Заиченко и Таврия.

"Таким образом, захватчики, которых курирует власть Российской Федерации, вводят в заблуждение представителей СММ ОБСЕ, которые пытаются зафиксировать нарушения со стороны боевиков всех соглашений о мирном урегулировании конфликта. Вероятно, что после завершения работы международной миссии в Коментерново запрещенное оружие вернется на позиции в этом населенном пункте и боевики могут прибегнуть к очередным вооруженных провокаций против сил АТО", - отметили в штабе.

Руководство АТО пристально отслеживает все изменения в оперативной обстановке на данном направлении, силы и средства украинских подразделений находятся в постоянной готовности к адекватному реагированию на любые возможные вызовы и угрозы со стороны оккупантов, - добавили в штабе.

Біля Маріуполя проросійські незаконні збройні формування ховають від представників ОБСЄ заборонене озброєнняЗа опера...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 24 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что террористы "ДНР" и российские войска покинули Коминтерново под Мариуполем.

Напомним, утром 24 декабря "Информационное сопротивление" сообщило, что террористы расширяют свое присутствие в "зоне Коминтерново", а в сам поселок вошли войска РФ

Наши блоги