УкрРус

Чартер ждет: Онищенко уже забронировал билет во Францию - нардеп

  • Александр Онищенко
    Александр Онищенко
    Голос

Народный депутат группы "Воля народа" Александр Онищенко, постановление на арест которого уже направлено Генпрокуратурой в парламент, забронировал себе билет на самолет во Францию.

Об этом на странице в Facebook написал нардеп от "Народного фронта" Леонид Емец.

Так, политик напомнил о готовящейся поездке ряда народных депутатов на матч сборной Украины по футболу против Северной Ирландии на Евро-2016, который состоится 16 июня в Лионе.

"Только что на фракции серьезно обсудили вопросы поддержки украинской команды на чемпионате в рабочее время. В то время, когда должны рассматриваться и люстрация, и законы МВФ", – написал Емец.

"По результатам обсуждения на фракции – наших депутатов в этом позорном чартере быть не должно. А вот господин Онищенко, говорят, забронировал билет", – добавил он.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро обвинило Онищенко в создании схемы по незаконной продаже газа и участии в ОПГ.

Как сообщал "Обозреватель", детективы НАБУ вечером 15 июня провели обыск в приемной Александра Онищенко. Позже НАБУ подготовило представление на снятие неприкосновенности, а генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Раду представление на арест Онищенко.

Наши блоги