УкрРус

Судье "васильковских террористов" угрожают по телефону

Читати українською
  • Судье "васильковских террористов" угрожают по телефону
    kontrakty.ua

Заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов посетил судью Киево-Святошинского районного суда Юрия Бурбелу, передает пресс-служба ведомства.

Во время его визита сотрудники медучреждения сообщили, что, по словам пациента, он постоянно получает в свой адрес телефонные сообщения угрожающего характера.

"Медицинские работники больницы сообщили заместителю Министра о том, что состояние Юрия Бурбелы не удается стабилизировать, у него периодически возникают кризисы. По мнению медиков, это происходит в результате стрессовой ситуации. Со слов пациента, он постоянно получает в свой адрес телефонные сообщения угрожающего характера. Больной будет находиться в реанимации до тех пор, пока не удастся стабилизировать состояние его здоровья", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что состояние здоровья судьи Киево-Святошинского суда Киевской области Юрия Бурбелы, выносившего приговор "васильковским террористам", ухудшилось.

Напомним, 10 января Киево-Святошинский суд Киевской области признал виновными "васильковских террористов" Игоря Мосийчука, Владимира Шпару и Сергея Бевза в намерении совершить взрыв памятника Ленину в Борисполе во время празднования Дня независимости в 2011 году и приговорил каждого из них к 6 годам лишения свободы. 13 января появилась информация о том, что судья Бурбела госпитализирован в реанимацию после перенесенного микроинсульта.

Место:
Наши блоги