УкрРус

"Не бери грех на душу!" Луганчанин пообещал проклясть адвоката Ефремова: видеофакт

Читати українською
  • Луганчанин Григорий Пригеба
    Луганчанин Григорий Пригеба
    принтскрин видео

В сети появилось еще одно яркое и эмоциональное видео, где житель оккупированного Луганска в зале суда над бывшим руководителем фракции Партии регионов в Верховной Раде Александром Ефремовым просит адвоката отказаться от защиты экс-регионала.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале TVgolosnaroda.

"Саша (адвокат - ред.), не защищай суку, тебя проклянут! Ты достойный человек, не защищай его ни за какие бабки, иначе луганчане сегодня будут проклинать вас всех, и я в том числе со своими детьми. Пожизненно! Потому что эта сука в крови вся, и Краву (Сергея Кравченко, мэра Луганска – ред.) сюда садите! За 9 месяцев только родили, на третьем прокуроре! Не бери грех на душу, пусть сам защищается! Ты знаешь, что он с 98 года делал: шахты закрывал, вырезал весь металл, уничтожал Луганщину, а сейчас эту суку защищают? Не защищай его, ты достойный луганчанин, тебя многие уважали, сейчас будут проклинать!", - кричал адвокату Ефремова вынужденный бежать со своей семьей из оккупированной Луганщины луганский экс-чиновник Григорий Пригеба.

"Извините, просто посмотрел я на эту рожу, рожа у него (Ефремова –ред.) красная от крови, крови человеческой!", - извинился он после за свое эмоциональное выступление.

Как сообщал "Обозреватель", прокуратура попросила суд применить к бывшему регионалу Александру Ефремову арест с определением залога в размере 3, 6 млн грн.

Сам Ефремов попросил Печерский районный суд Киева не избирать ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Обещает, что не сбежит.

Однако бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что при необходимости найдется сумма для уплаты залога за Александра Ефремова.

Наши блоги