УкрРус

16 тел погибших остались под обломками Boeing-777

  • 16 тел погибших остались под обломками Boeing-777
    ТСН

В Харьков на завод им. Малышева в сопровождении 12-ти представителей Совета Безопасности Малайзии, прибыли 5 вагонов из Донецка с погибшими с места крушения Boeing-777, сообщает портал Dnr.today.

Но еще 16 тел находятся под остатками фюзеляжа на месте падения лайнера. По прибытию топографов и проведения ими необходимых работ останки будут эвакуированы. Предназначенный для этого вагон-рефрижератор уже находится на станции Торез. Там же находится и вагон с вещами, собранными на месте падения.

В Харьков же приехали четыре вагона-рефрижератора с телами погибших при падении лайнера рейса МН-17 граждан, и с ними вагон сопровождения. Также этим транспортом были доставлены два так называемых "черных ящика" — самописца с борта сбитого лайнера.

Напомним, пассажирский самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети. Группа международных экспертов начала работу по изучению обстоятельств крушения самолета..

Наши блоги