УкрРус

Москаль: тройное убийство на Николаевщине "повесят" на выжившую

Читати українською
  • Москаль: тройное убийство на Николаевщине "повесят" на выжившую
    lenta-ua.net

Народный депутат, экс-заместитель главы МВД Геннадий Москаль считает, что правоохранители пытаются повесить резонансное убийство на Николаевщине на выжившую женщину. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Удалось узнать некоторые подробности недавнего резонансного убийства трех членов секты "Новый мир" на Николаевщине. Как оказалось, следственно-оперативная группа сейчас пытается "повесить" это убийство женщину, которая пока осталась жива", - написал нардеп.

По его мнению, николаевские следователи хотят, как можно скорее найти убийцу, чтобы выслужится перед начальством. "На место выехал замминистра Виктор Ратушняк, когда выезжает целый замминистра - даже если он, как Ратушняк, за свою жизнь не раскрыл даже кражи курицы или ржавого велосипеда - это преступление полюбому "должно" раскрыто. Следователи даже не задают себе вопрос о мотиве и о том, как женщина может убить столько людей и нанести себе тяжелые телесные повреждения", - отметил Москаль.

Нардеп напомнил, что на убийство мэров Симеиза и Феодосии не выехал никто из руководства МВД. "Потому что они их никогда не раскроют!", - заключил Москаль.

Напомним, в селе Полигон вырезали целую семью: погибли отец, мать и их 28-летняя дочь. Еще двое людей, в том числе и 8-летний ребенок, с тяжелыми ранениями находятся в больнице.

Местные жители подозревают в совершении этого преступления единоверцев, которые часто захаживали в дом убитых.

Выжившая 47-летняя женщина получила резаную рану трахеи и до сих пор остается в реанимации.

Наши блоги