УкрРус

Террористов "ЛНР" зазывают в Сирию - журналист

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Укринформ

Террористов так называемой "Луганской Народной Республики" в Алчевске (Луганская область) зазывают идти на войну в Сирии.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook журналист Роман Бочкала.

"Супер новость пришла из оккупированного Алчевска! Сепараторов стали зазывать на войну в Сирию. Отличный способ очистить Донбасс от всевозможной швали! Уж поверьте моему сирийскому опыту – это билет в один конец. Но много рассказывать не буду, а то еще передумают. Вот, что мне написал мой алчевский друг: "У нас в городе замечены вербовщики на войну в Сирию. Агитируют ополченцев высокой зарплатой. Суммы не знаю, но на фоне, того что в "ЛНР" начались задержки по выплатам, даже среди ополчения, многие сепары могут переместится из Лугандона в Сирию. Количество сепаров в городе потихоньку сокращается, сейчас их около 750-1000 человек", - пишет он.

Супер новость пришла из оккупированного Алчевска! Сепараторов стали зазывать на войну в Сирию. Отличный способ очистит...

Posted by Роман Бочкала on 26 жовтня 2015 р.

Также отмечается, что уже давно не было в городе передвижений техники или живой силы.

"По мере невыплат растет недовольство и местной ваты. Из России возвращаются убежавшие во время боевых действий, убедившись, что там не так хорошо как рассказывают по рашаТВ", - резюмирует Бочкала.

Как сообщал "Обозреватель", в нескольких районах Донецка, который находится под контролем террористов "ДНР", на столбах и стенах появились листовки, описывающие преимущество войны в Сирии перед войной на Донбассе.

Наши блоги