УкрРус

На Банковой Автомайдан зажег шины: опубликованы фото

Читати українською
  • На Банковой Автомайдан зажег шины: опубликованы фото | фото 1
    1/4
    © Facebook Виталий Уманец

Возле здания Администрации Президента активисты Автомайдана жгут шины и требуют встречи с представителем Главы государства.

Активисты протестуют против преследований активистов за недавнюю "народную люстрацию" Шуфрича в Одессе. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Виталий Уманец.

"В то время, когда отпускают на волю командира роты "Беркута" Садовника, который является подозреваемым в массовых убийствах людей на Майдане, когда прокуратура не видит состава преступления в действиях Добкина, Кернеса и того же Шуфрича, который руководил титушками на Майдане, когда НИ ГАИшников или судья за фальсификацию дел против майдановцев прошлой зимой не наказаны, активистов, за бездействие власти вынуждены прибегнуть к непосредственной люстрации предателей и преступников, буквально за неделю всех нашли и стали вызывать на допросы!" - написал Уманец.

Как сообщал "Обозреватель", советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что правоохранительные органы установили 14 человек, которые принимали участие в нападении на депутата Нестора Шуфрича. Следствие продолжается.

Наши блоги