УкрРус

В "ДНР" началась паника после заявления Муженко об адекватном ответе на гибель бойцов АТО – Тымчук

  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе
    ИС

В рядах террористов так называемой Донецкой народной республики началась паника после заявления начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко об адекватном ответе на гибель украинских военнослужащих в зоне АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"После вчерашних заявлений секретаря СНБОУ Турчинова и начальника Генштаба ВСУ Муженко в рядах оккупационных войск "1-го АК ДНР" (а также частично – "2-го АК ЛНР") возникла паника", – говорится в сообщении.

По словам Тымчука, среди террористов усиленно распространяются слухи о массовой переброске к линии разграничения силами АТО артиллерийских систем и РСЗО, а также о подготовке к масштабному использованию ВСУ боевой авиации.

"Согласно слухам, украинские войска будут использовать "тактику выжженной земли", применяя артиллерию и авиацию по площадям", – резюмировал Тымчук.

Напомним, что 18 июля в зоне АТО на Донбассе погибли 7 военных, 14 получили ранения.

Как сообщал "Обозреватель", в районе проведения АТО на Донбассе российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины. На протяжении суток 19 июля зафиксировано 54 случая открытия огня.

Наши блоги