УкрРус

Разведчик показал суперсовременную бронетехнику, которую Россия готовит для войны с Украиной: опубликованы фото

Читати українською
  • Разведчик показал суперсовременную бронетехнику, которую Россия готовит для войны с Украиной: опубликованы фото | фото 1
    1/8
    © Irakli Komaxidze "Информнапалм"

OSINT-разведчики зафиксировали новейшую бронетехнику на полигоне "Кадамовский" в Ростовской области.

Об этом на своей странице в Facebook пишет OSINT-эксперт проекта "ИнформНапалм" Ираклий Комахидзе.

По его информации, данная техника была переброшена в Ростовскую область в рамках выставки, на которой были продемонстрированы образцы современной брони, поступающей на вооружение Внутренних войск МВД России.

"Выставка техники и вооружения проходила на фоне с оперативно-стратегическими учениями Внутренних войск МВД РФ "Заслон-2015".

Среди представленных образцов техники, были и новейшие российские бронеавтомобили производства "КамАЗ", "УРАЛ", "ГАЗ", фотографий которых удалось добыть через соцсети", - пишет разведчик.

По его словам, именно такие "УРАЛы" были зафиксированы на ж/дорожном эшелоне в районе города Каменск-Шахтинский.

Кроме того, всего несколько дней назад несколько таких броневиков и другая техника Внутренних войск "засветилась" в оккупированном Крыму и явно не для демонстрации на выставках, пишет эксперт.

Отмечено также, что в районе полигона "Кадамовский" расквартированы не только Внутренние войска. По имеющимся данным, российское военное командование в районе "Кадамовский" обустраивает большой базовый полевой лагерь с необходимой инфраструктурой, где к настоящему времени базируется несколько батальонно-тактических групп Южного военного округа.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы свежие фотографии из пригорода Каменск-Шахтинска Ростовской области, в 10 км от госграницы с Украиной, где зафиксированы горы боеприпасов российской армии.

Наши блоги