УкрРус

Милиция раскрыла жуткие подробности убийства 8-летней девочки на Херсонщине

  • Фото пресс-службы МВД
    1/5
    Фото пресс-службы МВД

Житель села Правдино Белозерского района Херсонской области изнасиловал и убил свою бывшую сожительницу и ее 8-летнюю дочь.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Тело девочки с удавкой на шее обнаружили 9 мая в лесу недалеко от села Советское на Херсонщине. Вскоре милиция установила, что девочка и ее 27-летняя мать исчезли из села 23 апреля.

По горячим следам милиции удалось задержать 35-летнего сожителя матери девочки, который ранее был осужден за убийство своей жены. В ходе допроса подозреваемый во всем сознался.

"Задержанный объяснил, что совершил убийства из-за обиды. Он придумал версию, что якобы бывшая сожительница украла у него какие-то вещи. Он приехал к ней домой, чтобы выяснить отношения. Между ними сразу возник конфликт. Причиной стало то, что женщина не захотела возвращаться к нему и первой начала драку. Это изрядно оскорбило ранее судимого, он накинул веревку на шею женщины и задушил ее. Потом понял, что в доме находится 8-летняя дочь погибшей, которая стала нежелательным свидетелем. О том, что он изнасиловал и мать, и ребенка, подозреваемый говорить не хочет. Говорит, что ничего не помнит", - рассказал начальник Белозерского УМВД Валерий Литвин.

По словам сестры погибшей, никто в семье не одобрял ее отношения с подозреваемым, хотя ее дочь называла убийцу папой.

По факту двойного убийства открыто уголовное производство. Прокуратура Херсонщины взяла расследование под свой контроль.

Напомним, труп девочки был найден местными жителями с веревкой на шее 9 мая.

Наши блоги