УкрРус

В Луганске похвастались российской техникой и зимним обмундированием боевиков: опубликованы фото "парада"

  • В Луганске похвастались российской техникой и зимним обмундированием боевиков: опубликованы фото "парада" | фото 1
    1/9
    © obzor.lg.ua

В пятницу, 31 октября, в Луганск зашла военная техника РФ. Местные жители наблюдали по одной из центральных городских улиц Оборонная передвижение колонны РСЗО БМ-21 "Град", которая прошла в центр города.

Позже в сети появились фотографии, на которых на площади им.Героев ВОВ (в народе "Театралка") прошел показ военной техники и солдат в новой зимней форме российского образца без опознавательных знаков. Колонна так же прошла по улице Карла Маркса (старый город), сообщает obzor.lg.ua.

Сообщается, что боевиков благословлял священник. На бело-оранжевом флаге, который несли участники мероприятия, изображен российский двуглавый орел.

Как сообщал "Обозреватель", украинские подразделения продолжают фиксировать прибытие из Российской Федерации техники и живой силы на неконтролируемые украинской властью территории.

В субботу, 1 ноября, на окраине Донецка замечена огромная колона военной техники, состоящая из бронированных КамАЗов, "Градов", заправщиков и полевых кухонь.

Так же сообщалось, что в субботу днем, 1 ноября, была зафиксирована большая колонна российской военной техники, движущейся из Снежного и Тореза в сторону Донецка. По информации источника "Обозревателя", в колонне – более ста единиц военной техники. Гаубицы, РСЗО "Град", до ста бронированных автомобилей КамАЗ, включая "полевые кухни" в количестве до десяти машин.

Наши блоги