УкрРус

Украинские хакеры "заставили" Захарченко просить прощения у Украины

  • Александр Захарченко
    Главарь донецких террористов Александр Захарченко

Украинские хакеры по случаю Дня Конституции взломали более 10 сайтов с российской пропагандой, разместив на них фейковое обращение главаря донецких террористов Александра Захарченко.

Об этом 28 июня сообщает "Петр и Мазепа".

Отмечается, что на некоторых сайтах, например, официальном сайте воронежского регионального отделения КПРФ, имеются краткие заявления на одну-две строчки. К примеру, у воронежских коммунистов это "А Народную Республику мы построим в Воронеже. Начнем с бомбардировок".

В "обращении Захарченко" говорится: "28 июня Украина празднует очередную годовщину принятия Конституции Украины. Но теперь этот праздник омрачен конфликтом на Донбассе, который мы, неполноценные придурки, развязали, и вызвали этим многочисленные нарушения конституционных прав нормальных граждан.

Я вынужден признать, что, несмотря на ту работу, которую проводит моя придурковатая пресс-служба, и верные мне шелудивые псы МГБ ДНР, весь мир видит, что мы начали играться не в своей песочнице, от чего страдает и гибнет мирное население Донбасса. Правда такова, что Рашка в очередной раз нас подставила и нашими руками пытается отжать после Крыма еще и Донбасс.

Я лично приношу извинения перед всеми жителями Украины за свой идиотизм и, надеюсь, что эта годовщина Конституции Украины станет переломным этапом в отношениях Донбасса со своей Родиной - Украиной! Вопреки рашистской пропаганде мы излечимся от шизофрении, и на территории Донбасса восторжествует Украинский Конституционный строй!".

Также на взломанных сайтах размещено обращение украинских хакеров: "Пока Запад выражает озабоченность, а официальные структуры занимают позицию "мальчиков для битья", мы ведем свою борьбу за принуждение агрессора к миру... и если Россия стала страной-террористом, то право быть судьей принадлежит каждому гражданину мира!" – говорится в заявлении хакеров.

Как сообщал "Обозреватель", в день годовщины депортации крымских татар на сайте после успешной кибератаки хакеров Аксенов "признал" Крым частью Украины.

Наши блоги