УкрРус

Купание в шторм и поврежденная гостиница: сеть заполонили видео бушующей в Одессе стихии

14.4тЧитати українською
  • Шторм в Одессе 12 октября
    Facebook Юрия Бершадского

В среду, 12 октября, на Одесскую область обрушился шторм, который валил деревья и строительные краны.

Очевидцы стихии опубликовали видеофакты на своих Youtube-каналах.

Так, пользователь Юлия Григорьева показала, как на одесском пляже в районе 13 станции Большого Фонтана два отчаянных смельчака решили залезть в воду и искупаться, несмотря на огромные волны.

Сайт города Одессы 048.ua опубликовал видео, на котором видно, как штормовой ветер гнет, срывает и разбрасывает листы строительного забора на Потемкинской лестнице.

Пользователь Helix опубликовал видео шторма с набережной, снятое из припаркованной машины.

На видео Виталия СЛВ можно наблюдать стихию, бушевавшую на пляже Ланжерон.

Аккаунт "Видео Новости Одессы" опубликовал видеосвидетельство того, что из-за сильного шторма на Одесском морском вокзале затонула яхта, а с высотной гостиницы "Одесса" срывает облицовочные плиты.

Ряд других видео на эту же тематику постепенно заливают на Youtube:

Напомним, 12 и 13 октября в Украине южный циклон станет причиной осадков и сильных порывов ветра практически на всей ее территории.

Как сообщал "Обозреватель", у причала яхт-клуба Одесского морвокзала 12 октября в результате штормовой погоды волны разбили моторную яхту, поврежденное судно затонуло.

При этом одесситы в соцсетях отреагировали на шторм фотографиями и видео бушующей непогоды. А одесский фотограф опубликовал впечатляющие снимки морской стихии.

Наши блоги