УкрРус

Главврач больницы во Врадиевке покрывала насильников?

  • Главврач больницы во Врадиевке покрывала насильников?

Главный врач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова, которая является супругой руководителя РГА Виталия Ростова, заставляла медперсонал фальсифицировать результаты анализов изнасилованной милиционерами Ирины Крашковой.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Батьківщини" Олег Медуница, ссылаясь на пользователя Facebook Ивана Ярового.

"Это лицо - супруга главы РГА во Врадиевке, врач местной ЦРБ, покрывала насильников. Пыталась подделать анализы. Член ПР", - написал нардеп в соцсети.

Медуница добавил, что персонал медучреждения отказался подделать анализы потерпевшей.

Сама Оксана Ростова данную информацию опровергла, заявив, что на протяжении двух суток пребывания потерпевшей в райбольнице все действия происходили на законных основаниях.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю женщину. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

Позже стало известно, что подозреваемый в совершении жестокого изнасилования Дмитрий Полищук – племянник прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

В результате 2 июля по подозрению в изнасиловании Ирины Крашковой был задержан также и сотрудник Врадиевского райотдела милиции капитан Евгений Дрыжак.

На данный момент пострадавшей женщине стало лучше, врачи разрешили ей подниматься с кровати.

Наши блоги