УкрРус

Пресс-центр АТО заявил о 17 погибших беженцах из Луганска

  • Пресс-центр АТО заявил о 17 погибших беженцах из Луганска
    Пресс-центр АТО / facebook.com

В результате обстрела колонны мирных жителей, выезжающих из Луганска, погибло 17 человек, - сообщает пресс-служба антитеррористической операции на своей странице в Facebook.

"Нелюди вели огонь по транспорту, который шел под белым флагом. В результате 17 человек погибло, только шестерым удалось выжить", - говорится в сообщении пресс-службы. Как сообщается, пострадавшие с ожогами и ранениями разной степени тяжести были доставлены в больницу города Лутугино. "Врачи делают все, чтобы спасти жизни людей, которые и сами не верят в то, что остались в живых".

Как говорится в посте, в настоящее время периметр, где была расстреляна колонна, "простреливается боевиками". "Они не дают возможности попасть на место преступления не только экспертам, но и журналистам. Даже забрать все тела погибших на данный момент невозможно", - говорит пресс-служба.

Напомним, ранее сообщалось о 15 погибших беженцах из колонны, направлявшейся из Луганска. Выжившие после обстрела "Градом" переселенцы Луганщины рассказали об атаке террористов.

Наши блоги